Нет веры

1. Меня агитируют банки,
Быстрее у них взять кредит,
У них всё путём, без обманки!
Но только к чертям все летит.

Chorus:
Сладкие вещи на уши вещают,
 Низкий процент нам всем обещают,
Знаю, что лохов улыбкой встречают,
Только потом  их на деньги  бросают.

2.Пореченков снова бухтит про Лото,
Но чувствую, ТОЧНО! что время не то,
Не верю всему, что они говорят,
Но чувствую, правда, они все пи..ой
Свистят!

Chorus:
Сладкие вещи на уши вещают,
 Низкий процент нам всем обещают,
Знаю, что лохов улыбкой встречают,
Только потом  их на деньги  бросают.

3.Опять президент на экране признался,
КАК НА ГАЛЕРАХ  ПАХАТЬ ЗАДОЛБАЛСЯ!
Вроде, казалось, ПОРА НА ПОКОЙ?!!
Но кандидатом он,  и  ПЕРВОЙ СТРОКОЙ!!!

Chorus:
Снова не верю, присели на ;хо,
Веры им нет, да и дело их глухо!
Эти фигляры настолько достали,
Лгущая свора, и лгать не устали!!!


Рецензии