Твои перекрёстки...

перекрёстки...они как люди..
светофорами из под лобья смотрят
они сверлят тебя до дыр
и всё манят и тянут к себе
и куда бы ни шёл ни ехал...
перекрёстки все по судьбе..
словно алые нити
словно алые крестики
в жизненном календаре...
не надейся они не отпустят..
ни в жару и не в холод зимний
перекрестки они как люди
ты навеки повенчан с ними.   




...твоим перекрёсткам...спасибо


Рецензии