31 декабря

День последний с билетами декабря,
от минуты, от рощицы до Капитолия,
От тропинки до площади берега,
От сплетений утроились траектории.
Мы продленное время на утро, на день,
Поливаем герани на подоконниках,
И Арбатский троллейбус, и дождливый олень,
Где-то прячутся в ветках под снегом шиповника..

стих и рисунок 40х60 Шиповник под снегом карандаш Светланы Куриловой


Рецензии