И правда дома

В костре трещат дрова
Искры быстро рассыпаются
Тома, ты была права
Дома лучше отдыхается

С водочкой под шашлычок
А потом попеть и песни
Тебя не слушал, дурачок
Был не прав, ну, хоть тресни

Я считал, что на природе
Можно клёво отдохнуть
Средь своих, не при народе
И покушать, и бухнуть

Там никто тебя не видит
Нет товарищей ментов
И сосед не ненавидит
Коль поделиться не готов

Но если всё зазанавесить
И мужской характер показать
Коль сосед опять всех взбесит
Его хорошенько наказать

Тогда лучше всё же дома
Здесь поближе всё ж кровать
Ты права, конечно, Тома
Нам по первой наливать?


Рецензии