MC J. Fox - Сага

PROlog:
Последняя сага этого года
Жив-здоров вроде без плавного перехода

MC J. Fox - Сага (2023)

Вот и 23й скоро подходит к концу
Рад своему отцу
Что по текучке?
Смена работы
Стали другие заботы
Локации тоже смена
Грядут перемены
Надеюсь во благо
Продолжается сага
О Лёшке
Который загрустил немножко
Снова пошел ва-банк
Чтобы повысить свой ранг
Выровняться по сферам
Главное знать меру
Будь уверен, мой друг
Все заработанные бабки
Уходят на то, чтобы жизнь была сладкой
Сложно в режиме экстрима
Не пролететь мимо
Возможностей
Столько сложностей
Нюансов
В ожидании аванса
Один друг сказал
"У каждого свой аврал"
Как будто я не знал
Стивен Сигал
Яйца стальные
Деньги шальные
Жизнь вертится
В ритме моего сердца колотиться
Работа, досуг
И вдруг
Что-то интересное подвернулось
Всё развернулось
На 360
Давай по пятьдесят
Экспрессо накатим
О проблемах хватит
Попусту время тратить
Порешаем с ходу, с руки
Харуки
Мураками
Сел в позу как на татами
Сосредоточился
Над решением заморочился
За и против взвешивание
Молочных коктейлей смешивание
Выселиться или виселица
Решить надо до пятницы
Столько еще морок
Прогнозирование и закрытие дел впрок
Если бы мог
Поступил бы иначе
А это значит
Действуем по факту, в режиме боя
Не боясь быть изгоем
Мне не привыкать
Так же рубится, мочить и вонзать

Раунд!


Рецензии