Год дракона

От хищников земля дрожит.
У них проснулся аппетит.
Непросто зайцу мир держать,
Дела он должен передать!

Дракон – из вымерших зверей,
Нет существа его древней.
Не любит шум и суету,
И ценит мира красоту.

Нельзя дракона сильно злить,
Про распри следует забыть.
Легко использует огонь,
Попробуй только его тронь!


Рецензии