Тёмной ночью...

Тёмной ночью в горизонте.
Отчётливо,я вижу блик,
Ты,неидёшь!"рисуешь"мило.
И убиваешь всё и вся вокруг!

И тихо...на моей душе спокойно.
Во мраке звёздной тишины,
Я слышу в воздухе твой звонкий.
Приятный голос льётся в даль!

"Я,здесь любимый",ты, мне звонишь...
И сердце рвётся из груди,
Вновь слышу...стук твоих сапожек.
Вдыхая сладкие духи...

Твои движения,грация и жесты.
Безумству взгляд - притягивал магнит,
Пленили мне мой воспалёный разум.
На встречу вихрем лечу к тебе!

Твои глаза,улыбка,очертание.
Увидев вновь пронзят в душе,
Из твоих уст горячее дыхание...
Свой сладкий поцелуй подаришь мне!

Я знаю! точно будут встречи!
В глаза твои смотреть ,я буду вновь,
И может быть твоя душа навечно.
Откроет дверь передо мной!!!       31.12.23.


Рецензии