просто еще один день, знаешь

просто еще один день знаешь,
переверни календарь.
вот и пришел январь холодный и молодой,
ты красивый конечно и очень-очень злой.
молчишь, как Тючев,
я режу салаты и напеваю хит.
может все же ёлочку наряжу,
и глаз магнит.
приманит мне счастье птицу,
что постучится в дверь.
моя влюблённость в тебя воет, как зверь,
но это пройдёт по весне, поверь.

Аркаше


Рецензии