День Рождения

Время вежливо всегда,
Незаметно уходя.
Замечаешь раз в году
Лет ушедших высоту.

День Рожденья – славный день,
Пыль стряхнуть с себя не лень.
Протереть скелет в шкафу,
Подмести от грёз листву.

Обновить портфель идей,
Тараканов гнать взашей.
Стать родным ещё родней
И тепло собрать с друзей.

В море шумном пожеланий
Не найдешь сакральных знаний.
Важно знать с своих седин,
Что ты в жизни не один.

Будь здоров и будь удачлив,
Будь во всём реально счастлив!
Получи, что сам захочешь!
Не встречай, чего не хочешь!


Рецензии