С новым годом!!!

   Поздравляю вас, дорогие мои, с Новым Годом!

   Наступил этот единственный волшебный день в году,
когда и взрослые, и дети, и серьёзные и весёлые люди
верят в волшебство, надеются на него, ждут чуда!

   Желаю, чтобы эти надежды, мечты, упования
сбылись, превратились в счастливую реальность!

   Пусть жизнь в Новом году будет сказочно прекрасной,
и наполнится волшебством радости, счастья,
приятных сюрпризов, чудесными встречами и знакомствами!

   Счастья любви, радости успехов и достижений
в Наступающем Новом году желаю Вам, дорогие друзья!


Рецензии
Благодарю Вас, драгоценная Дарья Михайловна, за искренние пожелания и величайшую любовь к читателям! Уверен, что Вы будете счастливы в 2024 году!

Максимов Игорь   05.01.2024 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.