2024

и вот случится снова...
как в прочем каждый год..
всех поздравляя с новым -
отпразднует народ
а хорошо ли плохо ли..
ведь правда в том...
не сдохли мы
а остальное всё не в счёт..
остальное всё потом..
и снова маски счастья
напялим мы на лица...
вот только  нет в душе
радости ни грамма
и умерли традиции
и канули все  в Лету..
начнётся всё с ноля...
ожидания небесной манны...
..нет не случится....
но всё же он придёт...
такой вот деревянный...
стучи по дереву народ
и плюй через плечо
...чтоб не последний был...
.2024 ..чтобы хотя бы раз ещё...


Рецензии