С Новым годом

Горит как мотылек над пламенем душа,
Энергии избыток дарит вдохновение,
Идеи прут потоком, всё в пути круша,
Не повернуть и не остановить мгновение.

Проникновенно смотрим на процесс,
Мир представляется нам яркий, золочёный. 
Как птица-Феникс заново воскрес,
Восстав из пепла и огнём крещёный.

В моменты эти открываются порталы,
Жизнь начинаем с чистого листа.
Идут из глубины сознания сигналы,
Любовь важней всего и доброта.

Такие чувства возникают в Новый год,
Под бой курантов, речи президента.
С желаньем обновиться и достичь высот,
В святое чудо верит вся планета.


Рецензии