Берёз заиндевели ветви

Берёз заиндевели ветви,
Их снег покрыл пушистою волной,
Из городской, безумной круговерти
Мы, снова, возвращаемся домой.

Но не проделать этот путь мгновенно,
И звук не обрывают тишиной,
И не проделать этот путь надменно,
Себя не растворяя Пустотой.

И Моисей ведёт через пустыню
Смятенный нераскаянный народ,
А впереди берёзок белый иней -
Нас там встречает Дом и Новый Год.

Поздравляю всех моих читателей
С наступающим Новым Годом!

Фото автора.


Рецензии