Мыслей к Богу вертикаль

Почувствовать земное притяженье
Захочется когда-то, может быть.
Естественно ли звёздное паренье?
Во всех мирах – лишь продолженья нить.

Есть корень, только миг розы цветение, -
Не может вечно быть зерно в земле.
Да, человек – вселенское творение.
Идём по жизни, словно колее.

Перед рассветом так трепещут листья,
Рябь озера скользит куда-то вдаль.
На жизнь нанизываю дни я, и затишья
В душе жду. Мыслей к Богу вертикаль.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии