***

... Во ИМЯ Отца и Сына и Духа Святого ,
Во Имя  Жизни  на  Земли ,   и МИРА, что  Всей Жизни   ОСНОВА ,
Ради  веры ,  надежды, здравия и Вечной любви ,
Отче Наш, Всемогущий и Всемилосердный, Всевышний и
 ,  СПАСИ, Спас , Всех  Люди Земли  нас, на МИР  между  Народами  БЛАГОСЛОВИ . Аминь.

...  Мир Человеческий, опаленный  войной ,
От  ссоры  и  распри  излечи    вековой
Спаси  наши  Душеньки ,  Головушки  Мысли   Нервы   Сердца 
СПАСИ ,  СОХРАНИ  , ЗАЩИТИ, ОТВЕДИ  от края пропасти Даруй  Крепкие МИРА и ЖИЗНИ  и  ДРУЖБЫ . Крыльца
Верни и восполнить все  опоры и  устои , якоря, Человечности
Не лишай Чувства Движения  Времени Вечности. Аминь.


Рецензии