Дорогие мои читатели, писатели, поэты!

     Поздравляю каждого из Вас с наступающим 2024 годом!
      Пусть он принесет радость счастья, удачи
и прекрасные возможности – можно даже на даче!
      Желаю Вам встретить этот праздник
  в окружении самых лучших для Вас людей –
            Ваших близких и друзей!
И с новыми силами встретить Новый  год – год без  сомнений,
         Год  прекрасных достижений,  вдохновений,
Год исполнения Ваших желаний, дивных желаний Ваших друзей
         и осуществления самых лучших Ваших идей.
               Счастливого Нового года!
                И при этом -
             Желанных встреч с вами в 2024-м!


Рецензии