Ничья

В шахматы играю сам с собой.
Пешки молодые рвутся в бой.
Короли попрятались за ферзей,
А пустые клетки для друзей.

Все ладьи гуляют   (припев)
В доль и поперёк
И едва ли знают,
Что я им предрёк.

И случайно вроде отдаю слона.
Думал разменяюсь,вот так дела.
Да не тут то было, белый цвет.
Кони"сЪели" пешек мигом на десерт.

И противник думает,у меня цейтнот.
Плохо меня знает,хоть во мне живёт.
С фланга вылетает белая ладья
И опять выходит,что у нас ничья.


Рецензии