Псевдорубаи 59095. Читая Мирзу Шафи Вазеха

59095---22:20, 30.12.23, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Нам нужно просто выйти… из своих дверей…
И пусть на не уплыть за тридевять морей,
должны познать мы в мире… ну, хоть что-то!..
Должны же мы хоть чем отличаться… от зверей?!..


Рецензии