Напоследок

У нас с тобою не будет завтра -
ты на прощение не надейся,
ведь относился ко мне предвзято,
теперь в закрытую дверь не бейся.

Я не отвечу, хоть обещай мне
в сто тысяч раз быть верней и проще,
ведь не оставили камня на камне.
Зачем же ты запоздало ропщешь?

Хотел свободы? Так будь свободен.
Я не держу тебя, только знаешь,
как тот прохожий, в моём сегодня,
прости, уже ничего не значишь.

Что, сердце вдребезги? Правда, больно?
Моё ведь тоже вот так разбилось.
Но только, слышишь, с меня довольно!
Уйди, пожалуйста, сделай милость!

Не воскрешай вспоминанья, больше
не буду сниться тебе ночами.
Запомни только: ты мною брошен
и всё равно - где ты там причалил.

Вослед не жду телеграммы срочной,
будь счастлив - будь от меня свободным.
Промчатся годы и знаю точно -
меня не будет в твоём сегодня.

                31.12.2023г


Рецензии
Про меня писали?? )
С Новым годом, с новой страницей жизни! 🧡

Таша Гу   31.12.2023 09:53     Заявить о нарушении