Смена лет? Недетски-грустное -2024канун

И в нашем мире корабли не ходят долго,
И кирпичи, порою, валят с крыш -
От ёлок раньше милых - также колко,
И от иголок слышишь словно: «кыш…»

Осталось мягкое вдали (совсем забыто?…)
И пальчики теплейших детских рук!…
Мы иногда споткнёмся… шито-крыто,
По голове когда шарахнет …«(в)друг».

И шишки высохнут, и фотки плачут будто,
И ты совсем притом не виноват…
Собачьей только стала «хата»-«будка»,
Где искренне всегда любви был рад…

Не от тебя когда зависит - страшно очень…


Рецензии
Люблю песню "Корабли уходят, чтоб вернуться..."... )
С Новым Годом тебя, Игорь! Здоровья тебе и любви, тепла и света!
Думаю о тебе часто... хочется, чтобы всё было хорошо...
Главное верить и жить.

Ирина Драгун   05.01.2024 03:07     Заявить о нарушении