Я повенчан с Тобой Судьбой...

Вот черёмуха зацвела,
Мы не виделись тысячу лет,
Ты сегодня нежданно пришла,
В этот чудный, весенний рассвет.

Я соскучился по Тебе,
По зеркальному блеску глаз...
Поцелуй на Твоей руке,
Незаконченность наших фраз...

Ах, за что мне такая боль,
Так зачем мне моя печаль...
Я повенчан с Тобою Судьбой...
И все горести по устам.

           Май 2023.


Рецензии