Опус 59091. Читая Волошина

59091---21:55, 30.12.23, читая Волошина.
Наш горький дух… И память наша…
Они… терзают… Не дают покоя…
Но… только с ними…
    сможем сделать мир мы… краше…
Хотелось, чтоб пришло…
    к нам понимание… такое…


Рецензии