Год Тёмного Соха

ГОД ТЁМНОГО СОХА

По Годослову Тёмный Лось
уже шагает в гости.
И чтобы елось и пилось,
и прибавлялось в росте!

Его могучие рога —
нам верная защита!
Дрожат поджилки у врага,
а нам легко и сыто!

Летят «Кинжалы», сыплет «Град» —
возмездье началося.
Враги России — зла парад—
не раздражайте Лося.

©Вячеслав Ананьев


Рецензии