А новый год уже так близко

Блестят в глазах от счастья искры,
Душа и сердце чуда ждут,
Ведь новый год уже так близко-
Уже куранты гулко бьют.

Им вторят звонкие бокалы,
И брызги радости летят...
Не знаю много или мало,
Но люди одного хотят:

Хотят, чтоб жизнь прекрасней стала,
Сейчас и сразу навсегда
Хотят, чтоб счастью не мешало
Ничто ни горе, ни беда.

Хочу чтоб эти пожеланья
Услышал добрый Дед Мороз
И всей планете за старанья
добра и радости принёс.

Чтоб мир проснулся в одночасье
От сна в двенадцатый удар.
И люди получили счастье,
Как самый лучший в мире дар!



иллюстрация ИИ Шедеврум


Рецензии