Целую любимых сильней!

 В Новый год подарила Вселенная
Мне чудесных, прекрасных детей!..
Обнимаю жену драгоценную -
Счастье всех моих радостных дней!
   "Поздравляю тебя я сердечно,
   Рода нашего добрая Мать!
   Благодарен тебе бесконечно!"..
   Слов в волнении не подобрать...
Растекается счастье рекою:
Дети редкостный праздник души!..
То, что было когда мечтою,
Чувств Гольфстрим благодатно решил!..
   С Новым годом, тебя дорогая
   И с рождением наших детей!"..
   И, здоровья и счастья желая,
   Я целую любимых сильней!


Рецензии