Поскольку в ночь на воскресенье

Поскольку в ночь на воскресенье
нас осчастливит Новый год,
то мы готовим угощенье
на этот праздник наперёд.

В придачу к сладостям и фруктам,
что в длинный список внесены,
не позабудь подарки внукам -
они для них всегда важны.

Пускай шампанское искрится,
летят петарды до небес,
и нам по-прежнему не спится
в ночь ожидаемых чудес.


Рецензии