Когда тебя всего лишат

Когда тебя всего лишат
Ну, в смысле жизни вашей
То вам к чему, что тот вопрос решат
И обеспечат других кашей

Где та разведка и защита
И та бессовестная власть
Что для злодеев уж не сито
Коль гибнут дети, а не мразь

К чему слова и объяснения
Пустой поток не нужных фраз
Врагов исправить поведение
Нам нужно срочно в этот час

И нет войны, а гибнут люди
Что за операция такая
Где для одних есть всё на блюде
А, для других тарелочка пустая

Кто прикрывается народом
А, сам живёт за счёт его
Тот и виновник всем невзгодам
В которых он творец всего


Рецензии