С Новым Годом!

Дарят все вокруг  улыбки,
В светлый, зимний день чудес,
Сказок радость и открытки,
Белый снег летит с небес.

Дед Мороз несёт подарки
И Снегурочка - краса,
Раздадут в коробках ярких,
Будет рада детвора.

За столом нам вместе нужно
Пожелать  любви, добра,
Жить здоровыми и дружно,
Смеха, мира и тепла.

Ель в огнях блестит красиво,
Счастье - дар под ней лежит,
Серебрится снег игриво,
Новый год в наш дом спешит.

Зазвенит хрусталь бокалов,
Закружится торжество
И под громкий звук курантов,
К нам  ворвётся волшебство.

Krestoff
Декабрь 2023


Рецензии