Новогоднее желание

Ищу слова. Так подбираю долго!
Ведь Новый Год не тот, что был вчера!
Не угадать, как не заглянешь в щёлку,
Какие краски есть у маляра!?!

Я так хочу, чтоб были все оттенки!
Чтоб яркой жизнь у вас была всегда!
Возможностей вам всем и были деньги,
Осуществить всё, сделав, Господа!!

Оберегайте от соблазнов души!
Живите все всегда своим умом!
Услышит тот, кто лишь умеет слушать,
И никогда не лезет напролом!!

Жизнь изменить и мысли, так не просто,
Но долгий путь осилит только тот,
Кто не сидит, всё созерцая, гостем,
А сам себя меняет в Новый Год!!

Вас всех люблю и хочется, так много!
Пусть будет Мир всегда и красота,
Чтоб каждый Новый Год всегда дорога
У всех была, как с чистого листа!!!

31.12.2023 год


Рецензии