Спорт хоронят под плитой

Спорт хоронят под плитой
Чьих-то интересов.
Мы с команды, но не с той,
Что лежит под прессом,
Мы не с тех, кто вновь опять
Лишены свободы,
Чтоб победу отстоять
Без нытья и оды.

*
Непонятные слова,
Не понятны числа.
Если два, то это два,
А не сто, не триста.
Если это голова,
Что-нибудь имеет,
Пусть придумает слова,
Чтоб пошли за нею.


Рецензии