Новый Год опять!

С долей пофигизма,
С рифмой что на "ятЪ"
Встретим с оптимизмом
Новый Год опять!

В прошлом позабудем
Ворох всех забот,
Доставай-ка студень
К шпротам в Новый Год!

"Оливье" – к пельмешкам,
"Шубу" – под стакан,
Новый Год без спешки
В дом заходит к нам, –

Он несёт сиянье
Торжества с собой, –
Сбудутся желанья
Тех, кто пьёт со мной!!!


Рецензии