Для кого-то это цель

Для кого-то это цель
Жизни настоящей
И последняя модель…
Для кого-то ящик
На колёсах со стеклом
С номером, с металлом,
Где все мысли не о том,
Что нам жизнь давала.

*
Кто хотел, тебя имел
И теперь имеет,
Хоть уже и не у дел,
Так же вот стареет,
Замечает только то,
Кто ушёл когда-то.
Потерялся за мечтой,
Жизнь прожил без блата.


Рецензии