Это просто хорошо

Это просто хорошо,
Лучше не бывает,
Что тогда он к нам пришёл
И теперь вздыхает
Жизнь прошла,
Но вы её
Лучше б не прожили.
Поросло всё бобыльём,
Главное – любили.

*
Нет бумаги
Не пиши,
Выспись хорошенько.
Поточи карандаши,
Вспомни летку-еньку,
Вспомни старый Новый год
И свою подругу.
До сих пор наверно ждёт
И мыслями по кругу.


Рецензии