В зимний день письмо пишу, стихи для детей

В зимний день письмо пишу
Дедушке Морозу:
"Холодно без снежных шуб,
Речке и березам.
Принеси нам тишину,
Мира,снега ворох,
Хочет радости твой внук,
Снежных баб и горок!
Заморозь Бабу Ягу,
Лешего,Кощея!
Пусть они стоят в снегу,
Просят пусть прощенья.
Монстров всех и всех чертей
Зайчиками сделай,
Не пугают пусть детей
Шкуркою небелой!
Все болезни прогони,
Дедушка,морозом...
Пусть не мучают они
Ни детей,ни взрослых.
Принеси любовь нам,свет,
С добротою ларчик!
И игрушек и конфет,
Ко всему впридачу!"


Рецензии
Добрый вечер, Тома!
Какой добрый хороший мальчик! Он так понимает мировую гармонию! Прямо я в детстве! Замечательно, Тамара!
Доброй ночи, хороших снов!

Ткаченко Владимир   11.02.2024 23:28     Заявить о нарушении
Доброе утро!!Спасибо!!

Тамара Крячко   12.02.2024 07:53   Заявить о нарушении