Корневая...

     экзотичным попугаем удивлю твоё окно
     в твоей комнате стирая грусти серое пятно
     я за ангелами чётко слово в слово повторю
     счастья отобью чечётку в нашем маленьком раю...
     то что мы с тобою порознь - знаем оба не беда
     корневая мыслей поросль вяжет невод без труда
     разблокированы схроны и отвязаны ветра
     и отводят взгляд иконы в сладкой нежности утра...
     посмотри как я летаю от окошка до плеча
     ни о ком так не мечтают и не любят горячо!
     мы ещё с тобою вместе праздников не пили хмель
     пусть продышится фиеста... обезсонится постель...
     пусть сквозь слезы сожаленья радость прыгает в груди
     ты моё стихотворенье... никогда не уходи!
 


Рецензии