В жизни слишком много тайн

В жизни слишком много тайн,
Чтобы мы их ни открыли,
Разливая в чашки чай
Там, где люди мирно жили
И не думали о том,
Что и мы без спроса тоже
К ним когда-нибудь придём
И на их права положим.

*
Забывается плохое,
А хорошее живёт
И находит всех изгоев,
Всем им песенку споёт
И плясать не заставляет
Каждый здесь решает сам
С кем и где и как гуляет,
Отрыдав по волосам.


Рецензии