С яйцами у нас здесь всё в порядке

С  яйцами у нас здесь всё в порядке.
Кто хотел, тот яйца те имел.
Наш большой  курятник не в упадке
Меж других неважных, важных дел
Он всегда  нам выжить помогает
По утрам,
Порой по вечерам.
Каждый знает, что ещё не знает,
Кто нам должен сам или не сам.

*
Если Осенью вдруг Лето,
Если Лето и Зимой…
И кому всё надо это?
Ни пора ли нам нам  домой,
Ни пора ли восвояси,
Где больные небеса
И когда последний ясень
Листья сбросит
Быстро
Сам.


Рецензии