Вам никогда не победить Россию!

Проклятые кураторы войны,
Мечтающие победить Россию,
Вам никогда не смыть своей вины
За смерть людей, который вы убили!

Вы – англосаксы, вы виновны в том,
Что на Руси объявлен ныне траур!
Взорвать хотите Землю – общий дом?
Опять, «Немыслимое» в голове застряло?

Вам не даёт покоя русский мир,
Что Русь владеет площадью огромной?..
Не Бог, а чёрт – для ваших душ кумир!
Все войны в мире – только ваши войны!

Вы, их развязываете всюду на Земле,
Щитом из слов, прикрывшись лживым,
Взрывая мир, дома людей, во мгле!
Все войны ваши  - только для наживы!

Все ваши доллары – бумага, звук пустой,
Сплошной обман людского населения!
Вы – изверги, взорвавшие покой,
И вам не может быть пощады и прощения!

Вы, породили на Земле фашизм,
Мечтая о господстве всей планетой!
Вы, породили в мире нигилизм,
Мир отрицая – луч надежды, света!

Вам никогда не смыть своей вины,
За смерть людей, которых вы убили,
Проклятые кураторы войны!
Вам никогда не победить России!


Рецензии