Один из ответов перед Новым Годом!

А ну ка!
Подвинься что ли!
Похоже Воду Мы под колесо положим!
И всё таки поедем!
Конечно!
Можно просто плакать!
И призывать ещё Чего то иль Кого то!
Ну, если ехать не охота!
А хочется Слова печатать!
***
На произведённое Серафимой " вот бы начать все сначала"


Рецензии