Мир весь собран из обид

Мир весь собран из обид
Правых и неправых.
Здесь любовь не победит,
Здесь не будет славы
Никому и никогда
Здесь не стать героем.
Здесь не любят поезда,
Самолёт не строят.

*
Ты что ж вот так и будешь верить
Всему, что я скажу,
Что в опере  поют и двери,
Что каждому моржу
Стригут и бороду порою
И иногда усы
И называют то игрою,
Поют, как Вирасы.


Рецензии