И все из одного села

И все из одного села
И есть почти что нечего.
Война зверью не помогла,
Пришли и просят лечо,
Иль что оставили в  обед
На  полдник,
Завтрак с ужином
Ещё есть,  кажется,  и хлеб,
Отдам.
Им больше нужно.

*
Здесь не каждому дано
Быть самим собою
И крутить своё кино,
Знать, чего мир стоит
И на чём пока стоит,
В чём его природа,
Только он не говорит
Если скажет, то сердит,
Что плоха погода.


Рецензии