Надёжнее всего здесь ваша память

Надёжнее всего здесь ваша память.
Она про всё всегда вам говорит
И держит связь жестокую меж нами
И вместо сердца в нас с тобой болит.
Когда бы позабыть про те болячки
То можно бы, наверно, не болеть
И жить совсем, совсем, совсем иначе
И снова сочинять стихи и петь.

*
Если кто-то говорит,
Значит, кто-то слушает
С вечера и до зари
Залезает в душу.
Смотрит, что за  человек,
С чем пришёл,
Откуда
И какой принёс нам век
И какое чудо.


Рецензии