С Наступающим Новым Годом!

С Наступающим Новым Годом!
Годом Любви!
Годом Процветания,
Изобилия!
Годом Открытий!
Годом Заботы
И Поддержки!
И Годом Веры,
Истинной Правды!
И Истинной Веры
В Себя!
И Удачи
Во Всём!


Рецензии