Восток словами не убьёшь

Восток словами не убьёшь
И взглядом не обманешь.
Он сразу видит,
Где здесь ложь
И кто,  куда здесь манит.
И чем закончится визит
И разговор неясный.
Мы знаем, умный промолчит.
Здесь всё всегда опасно.

*
Там немного говорят,
Там всё больше слушают.
Помогают всем подряд,
Оленину кушают,
Рыбкой балуют себя,
Иногда икрой.
Там нельзя жить не любя.
Выживешь – герой.


Рецензии