31-st December

  Mine Brain
is started - что-то
 объяснять :

  Depleted Flowers ,
  Белая равнина

  , всё
выстываю  - Что-уж
   подскажи !

- В меха !
да в рыбий жир Д3

 - Проснусь к - Весне ,  Тебя
узнаю !
   в Стеклянной-Роще
 Месяц оттлежал :   - ни ел ни пил
 ни-спал  , а через мглу сиял

  Mine Kranken-Shcwister !

Is  half a mile
see i the wall
  of Their Forest-s


Рецензии