Летит к нам Новый

К нам Новый год опять стремится
- Что Он несет ? - Хотят все знать...
Во- первых , нужно научиться
- Себя в руках  всегда  держать !!

Не расслабляться от избытков
- Страна не любит подлецов...
Крутые парни в " бойне" гибнут
И мы в ответе " за  глупцов "...

Возможно, снегом Всех завалит
- А может  дождиком зальет...
Что Новый год нам Всем доставит,
Кому и что Он принесёт ?

"Живём с надеждою о лучшем"
- Из года в год вздыхаем Мы...
Что принесёт Дракон в грядущем ?
- Что Все получим от Судьбы ??

Давайте всё же не бояться
- Смеяться... Спорить и Любить !!
Давайте Жизнью наслаждаться
- Подарок Бога - просто жить !!...


Рецензии