Ферапонтов монастырь

Ферапонтов монастырь,
Где молился Дионисий
И писал иконы вширь,
Вознося молитвы высям,
Не пугал людей ничем
Ни огнём, ни тленом Ада.
Нет,  и не было проблем
В жизни, что  идёт парадом.

*
Люди разные бывают
На реке, на Северах.
Люди часто забывают,
Что в Природе есть и страх
И слова, что нас там держат,
Но их надо выполнять.
А иначе нет надежды
На ночь лечь, а утром встать.


Рецензии