Вперёд и вверх!

Ребята, всех вас поздравляю!
Пусть будет мир, любовь и свет!
И в Новый год - ещё желаю
Побольше счастья и побед!
Пускай забудутся ошибки,
Пусть беды все утратят нюх!
И юмор здравый, и улыбки
Пусть поднимают выше дух!
Пусть дом наш станет полной чашей!
Ряды сплотятся пусть тесней!
И от улыбки доброй нашей
Всем точно станет веселей!
Пускай ещё мы - не всеведы...
И край наш ...посреди войны -
Вперёд и вверх! И до победы!
Мы ...на Донбассе рождены!


Рецензии