Ставки депозита подросли

Ставки депозита подросли.
Значит,  кто-то снова стал богаче,
Чтобы люди денежки несли
И уже нигде никак иначе.
Если же кому-то что-то жмёт,
Будет хлеб,
А значит,  будет песня
И успех какой-нибудь придёт,
Ну и жить, конечно,  интересно.

*
Никогда и никому
Здесь не надо верить.
Все живут по одному,
Как соседи звери.
Каждый день решает, кто
Выживет, погибнет.
Кто останется с мечтой,
Кто-то – с флагом, гимном.


Рецензии