Что по жизни вдруг не получилось

Что по жизни вдруг не получилось,
То уже не выйдет никогда
И нигде не выдаст эту милость,
Что дают порою поезда,
Что дают порою самолёты
Или же воздушные шары,
Что покажут, где ты, с кем ты,
Кто ты
И кому не нужен,  до поры.

*
В этом озере людей
Ныне очень много.
Все тонули без страстей
Быстро и глубокО,
Будто кто туда тянул
Вниз большую лодку
И не крикнешь караул,
Чья это работа…


Рецензии